И тебе привет, насколько я помню, то они располагаются по адресу г.Москва, Гамсоновский переулок,д.2. , я когда-то тоже хотел обратиться к ним, нашел отзывы на сайте "Центр Отзывов". Если вы ищете адвокатскую контору, то я рекомендую для начала почитать отзывы именно там, потому что у них достаточно жесткая модерация, шанс возникновения рекламного отзыва попросту отсутствует. Надеюсь, что я вам смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением!
30.01.23 16:23
Гость
Re: где почитать про "Адвокат Альянс"?
Найти юриста толкового было трудновато, но мы справились, увидели сайт advokatkulkov.ru, узнали там контакты, Владимир Викторович Кульков нам понравился как специалист, грамотно провёл работу во время следствия по делу о наркотиках у нашего сына, потом в суде отработал, нормально всё решилось, условный срок – это не зона.
03.02.23 03:22
Гость
Re: где почитать про "Адвокат Альянс"?
Хочу вам подсказать кое-что, это по поводу адвоката, мы недавно нанимали специалиста, он очень сильно нам помог по делам. В общем на сайте адвокат по налоговым спорам https://www.lawyer-tax.ru/ с налогами и прочими вычислениями нам подсказал. Если вас такое тоже интересует, обратитесь к ним, очень хороший специалист тут