Список форумов Обо всём ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
|
|
20.07.23 21:41 |
|
Re: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ |
|
Недавно я закончила обучение на факультете интегративной психотерапии, и это было удивительное исследование себя и психологии. Факультет интегративной психотерапии предоставляет уникальную возможность создать свой собственный уникальный набор знаний и инструментов для саморазвития и психологической практики. В программе были базовые обязательные дисциплины, а также возможность выбора специализации и практических занятий. Что круто, каждый студент определяет свою образовательную траекторию, выбирая только те курсы, которые считает важными для своей будущей практики. Формат свободного университета дает большую свободу в обучении. Так, длительность программы обучения определяется студентом самостоятельно. Еще одним плюсом такого формата является изменение состава учебной группы, что открывает дополнительные возможности для нетворкинга, знакомства с коллегами и разделения опытом. Я выбрала Университет Образовательной Медицины (УОМ) для получения этого качественного образования - https://uom.education/university. И, честно говоря, это было одним из самых интересных периодов в моей жизни. Там предоставляют уникальные программы, и для меня это была именно та развивающая и творческая среда. Кстати, после окончания факультета интегративной психотерапии, открылись широкие перспективы для меня. Я стала квалифицированным интегративным психотерапевтом и теперь могу помогать людям преодолевать психологические кризисы, восстанавливать психологическое здоровье после травм, наладить отношения и многое другое. Это потрясающая и благородная профессия, которая позволяет делать жизнь людей ярче и счастливее. Если у кого-то из вас интересует область психологии и саморазвития, то обязательно обращайтесь в Университет Образовательной Медицины - там вы найдете уникальные программы и широкие возможности для своего развития. |
|
|