Как корабль назовешь так он и поплывет. Мне очень нравится имя Настя.(хочу так назвать свою будущую дочку). Говорят, что у людей с одинаковыми именами много общего, им присущи определенные черты характера. Насти какие они?
08.08.06 20:16
Гость
Re: Имя Настя
Самые умные и красивые, непослушные и своенравные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.08.06 02:11
Гость
Мы Насти-зе бест!
12.09.06 13:45
Гость
Милые, ласковые, но Очень упрпямые!!!
16.09.06 14:04
Гость
Я сама Настя! И мне Это очень нравится... Спасибо Мамачке!
16.09.06 14:07
Гость
Re: Имя Олежка
Добрые и нежные парни....
25.09.06 09:30
Гость
Имя Настя
Настенька - имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Девочка растет мечтательной, любит детские сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей. Придется родителям приложить немало усилий к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в своей комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, Настя будет выполнять домашнюю работу только по настроению. Хотя в юности научится и шить и готовить еду. Любит украшать комнату цветами, любит изящные вещи.