Список форумов Обо всём Посоветуйте кровать и матрас |
Посоветуйте кровать и матрас
|
|
29.11.22 15:17 |
|
Посоветуйте кровать и матрас |
|
После ремонта решили купить новую кровать и матрас. Порекомендуйте, какой фирмы где лучше взять |
|
|
29.11.22 16:04 |
|
Re: Посоветуйте кровать и матрас |
|
Да уж, немало денег уйдет. Дорого нынче такие вещи стоят |
|
|
29.11.22 19:24 |
|
|
А вы из чего кровать хотите из дерева или металла? Мастрас какой жесткости и из чего внутри он должен быть? Именно это все нужно изначально понимать, чтобы легче было искать. Либо зайдите в ближайший магазин Орматек и попросите помочь консультанта, а там сориентируетесь |
|
|
29.11.22 22:25 |
|
|
Берите из металла кровать, дольше прослужит |
|
|
01.12.22 12:28 |
|
|
Кровать из дерева хотим. Матрас я не знаю какой нам нужен, так как не понимаю в этих делах совсем. Скорее всего средней жесткости |
|
|
01.12.22 15:15 |
|
|
Тогда думаю онлайн магазины не стоит рассматривать, только офлайн, потому что так нормально не выбрать. Я чего вам Орматек посоветовала, потому что там разрешают посидеть, полежать на матрасе. Это помогает понять, подходит по жесткости матрас или нет. Консультанты не буки. Вежливые. Мы у них брали. Вот придете объясните, что и на какую сумму хотите, а они вам покажу варианты |
|
|