/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Фильмы про любовь
Распечатать  Ответить 
Фильмы про любовь

10.11.22 20:56
Гость

Фильмы про любовь
Ответить
Лично мне очень понравился фильм Смотри в обе стороны, посмотреть который можно на https://filmix.fun/podborki/pro-ljubov/ Возможно он не особо замысловатый, простая жизненная история, зато уверен, что многих она сумеет замотивировать на какие-то собственные свершения или поможет пережить легче непростой период.

16.11.22 10:37
Гость

Re: Фильмы про любовь
Ответить
Я вот честно могу сказать, я такая киноманка, вот реально если бы мне платили за просмотр фильмов, то я точно миллионером была бы, очень люблю разное кино смотреть и особенно если фильм качественный, то прям всегда смотрю с удовольствием. Недавно вот начала смотреть казахстанские фильмы онлайн в хорошем качестве https://films2022.ne...-films/ на этом сайте и знаете, ничуть не хуже крепких американских боевичков, триллеров или комедий. Фильмы все с очень интересным сюжетом, которые смотреть не просто приятно, но от них прям дух захватывает. Ознакомьтесь, на портале их много и много новинок имеется этого года. Уверена, что вам такое кино тоже понравится и выбором своим вы не будете разочарованы.

25.07.23 12:35
Dianochka

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 373 / 374 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 373 / 374 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Фильмы про любовь
Ответить
Наконец-то мне повезло найти источник вдохновения и положительных эмоций - сайт https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-lyubov-podrostkov/ ! Здесь собраны самые трогательные и запоминающиеся фильмы про любовь подростков. Все, что нужно для приятного вечера, это выбрать один из фильмов с этого сайта и наслаждаться красивыми историями о чувствах и отношениях.
Профайл
Распечатать  Ответить