Настроения нет, как встретить - не знаю даже, к тому же ко всему доча простыла... Какой новый год блин?
02.01.13 13:33
Гость
Re: Как встретить и провести Новый Год!?
У моего сына в этом году был самый необычный Новый год. Он сейчас в лагере и праздник встретил с друзьями. Зимняя программа в Созвездиях сверх насыщенная, веселая и интересная. Впечатлений уже от первых дней целый океан :).
Ладно, встретить, провести НГ... У меня другая проблема... Девы, что на НГ и Рождество заказывали в подарок? Уже 3-е число, а я еще ничего мужу не заказала…
Уровень: 9
Re: Как встретить и провести Новый Год!?
Марионеточка А я люблю заказывать подарки, чтоб фигню ненужную не дарили. В этот раз попросила вазу, скатерть, половник (было два, а один негодный стал)))), а еще набор стеклянных игрушек на елку.
нууу …. Как это ты для себя ничего не заказала(( А такое, чтоб именно тебе? Я например собираюсь с мужем в магазин косметики и пусть платит за все, на что я пальчиком покажу)))
Ой, сколько девочки идей, если для себя, то мне нужно – сумка, браслет, расческа хорошая… ммм…. Можно лаки для ногтей обновить… А для семьи куча всего надо… Йогрутницу давно хотела