Выхожу из дома с собранными волосами, а возвращаюсь с распущенными, потому что где-то все потеряла. Подскажите, где можно купить наборы аксессуаров для волос по доступной цене, но нормального качества? Так как волосы густые и многие резинки и заколки их просто не держат.
У меня дочка такая же) Я уже давно перестала считать количество потерянных резинок, они как будто в Бермудский треугольник попадают. Последнее время тоже покупаем именно наборами и почти всегда на wildberries https://www.wildberries.ru/catalog/79529833/detail.aspx . Они яркие, прочные и их много, так что на некоторое время точно хватит)
Вот поэтому я пару лет назад обрезала свои очень длинные волосы. Дошло до того что у меня в доме теперь даже ни одной невидимки нет. Жить стало менее энергозатратно, особенно по утрам, попробуйте как-нибудь.
Нет, ну это уже крайний случай, я бы на такое никогда в жизни не решилась. Очень люблю свои волосы и редко их обрезаю в принципе. А за совет с резинками спасибо, попробую заказать.
У меня самой довольно короткая стрижка и я бы дочке тоже волосы обстригла, но мой ребенок хочет быть Рапунцель. И тут уж ничего не поделаешь, просто молча покупаешь новые резиночки, заколочки и т.д.