Список форумов Обо всём Интересная психология |
24.08.22 01:39 |
|
|
26.08.22 09:53 |
|
|
02.02.23 08:49 |
|
Re: Интересная психология |
|
Существует вообще такое понятие как Женская дружба https://svekuz.ru/zh...-zhizn/ если вы не уверены, рекомендую вам тут почитать об этом. Я недавно тут в целом прочитала статью и была поражена потому что у меня была точно такая же ситуация в жизни, вот |
|
|
12.11.23 22:18 |
|
Re: Интересная психология |
|
Привет всем. Расскажу вам о потрясающем открытии в моей жизни - профессии "Интегративная психотерапия и практическая психология здоровья". Это уникальная сфера, где я нашла огромные возможности для своего личного и профессионального роста. Начнем с обучения. Одним из ключевых плюсов являются живые семинары, где два дня в месяц я погружалась в интересные и плодотворные занятия с преподавателями. И самое крутое - можно участвовать как очно в Москве, так и дистанционно из любой точки мира. Важно отметить сопровождающие курсы, где вебинары можно смотреть в записи, что дает возможность углубить знания и навыки. Мы отрабатывали полученные навыки в индивидуальных консультациях с поддержкой команды профессиональных супервизоров, что давало уверенность в их применении на практике. Проектная работа в группах, участие в майнд-встречах и конференциях, становление соавторами книги - все это дало возможность делиться опытом и знаниями, что было удивительным. Не забываем про построение личного бренда. Вебинары по самопродвижению и профессиональному позиционированию, а также задания, помогающие развиваться и продвигаться в этой сфере. И конечно же, возможность получить диплом о профессиональной переподготовке, который открывает право на ведение профессиональной деятельности. Все это я получила в Университете образовательной медицины - https://login.uom.education/psychology. Отличные условия обучения и профессиональные преподаватели, которые помогают стать настоящими экспертами. |
|
|