Список форумов Обо всём Занимаетесь ли вы самолечением? |
Занимаетесь ли вы самолечением?
|
|
01.11.12 01:27 |
|
Занимаетесь ли вы самолечением? |
|
Я недавно заболела. Муж принес какой-то вирус в дом. Сначала сам поболел, теперь я болею. К врачу не ходила, потому как температура у меня только к вечеру поднимается. И стала я сама себе назначать лекарства от насморка, от кашля. И вспомнила, что я давно не хожу по докторам. Занимаюсь чаще всего самолечением. А как вы? По докторам ходите? Я одна такая непутевая? |
|
|
02.11.12 16:17 |
|
Re: Занимаетесь ли вы самолечением? |
|
Заниматься самолечением иногда просто приходится. Вот к окулисту у нас не попасть, предварительной записи нет, очередь надо занимать с 5 утра и не факт, что номерок достанется. И что делать? У меня в конце рабочего дня глаза краснеют и ощущение что в них полно песка. Решила себе капли в глаза покапать, пошла в аптеку, купила Визин по совету аптекарши, теперь вот капаю иногда. |
|
|
09.11.12 23:11 |
|
Re: Занимаетесь ли вы самолечением? |
|
Аня, вам в аптеке плохой совет дали. Нельзя Визином много пользоваться. Он препарат сосудосуживающий и при частом использовании может вызвать спазм сосудов. Вам нужны увлажняющие капли, например систейн, систейн ультра, слеза. Все- таки вам надо как-то извернуться и попасть к окулисту. С глазами шутить нельзя. Можно потерять зрение. |
|
|