Список форумов Обо всём Эпиляция |
03.08.22 14:04 |
|
Эпиляция |
|
Как считаете, эпиляция это самый эффективный способ удаления волос с тела? |
|
|
03.08.22 14:20 |
|
Re: Эпиляция |
|
А я в принципе не знаю более эффективной процедуры для удаления волос, чем лазерная эпиляция. Долгое время я пользовалась простой бритвой, но в итоге решилась и пошла на эпиляцию на этом аппарате https://epilasers.ru...dl206s/, очень довольна, наконец-то могу не переживать на тему лишней растительности на теле |
|
|
18.06.23 12:25 |
|
Re: Эпиляция |
|
Всем приветик) Лазерная эпиляция - это инновационный метод удаления нежелательных волос, который применяется в клинике "Галактика" - https://www.galaxy.clinic/lazernaya-epilyacziya-volos/. В отличие от традиционных методов, таких как бритье, эпиляция смолой, воском или шугаринг, лазерная эпиляция предлагает ряд преимуществ и избавляет от негативных побочных эффектов. Одним из основных преимуществ лазерной эпиляции является возможность навсегда избавиться от 95% нежелательных волос на различных участках тела, включая губу, ноги и другие области. Это означает, что после нескольких процедур волосы становятся намного реже и тоньше, а некоторые могут полностью исчезнуть. Кроме того, лазерная эпиляция минимизирует риск возникновения побочных эффектов, с которыми часто сталкиваются при использовании традиционных методов. Вросшие волосы, дерматиты, порезы и рубцы становятся проблемой прошлого. Лазерные воздействия направлены на волосяной фолликул, что делает процедуру более точной и безопасной для кожи. Процесс лазерной эпиляции в клинике "Галактика" проходит следующим образом. Специалист проводит предварительную консультацию, чтобы оценить состояние кожи и определить наилучший подход к процедуре. Затем на обрабатываемую область наносится специальный гель, который улучшает проникновение лазерного излучения. Во время процедуры вы можете почувствовать легкое покалывание или тепло, но это обычное ощущение и не вызывает серьезного дискомфорта. После нескольких сеансов лазерной эпиляции великолепные результаты становятся заметными. Обработанные участки кожи становятся гладкими и бархатистыми, а нежелательные волосы исчезают или значительно уменьшаются. Это действительно прекрасное чувство, когда вы можете забыть о ежедневных процедурах удаления волос и наслаждаться долговременным эффектом. |
|
|