Уровень: 7
Мыло Доктор Туттелль
Посоветуйте пожалуйста натуральное детское мыло на каждый день. Пока остановилась на Доктор Туттелль. И еще надо ли для новорожденного покупать заранее всякие шампуни, крема, или пока только детское мыло сойдет? Что им вообще нужно для гигиены кроме подгузов и пеленок?Прикрепленные к сообщению файлы:
Хорошее мыло, состав действительно безопасный и натуральный. Пенится довольно таки неплохо. Думала, что будет меньше мылиться из-за отсутствия сильно вредных веществ, но для детского мыла очень даже хорошо. Пользуемся с рождения, ни разу не вызвало раздражения Что касается второго вопроса, я бы посоветовала заранее купить крем под подгузник - вот это действительно нужная вещь, а шампунь можно купить чуть попозже.
В целом, мыло мне понравилось. Дети сами могут мыть руки, дозатор не тяжелый. Расход мыла небольшой. Хорошо смывается, не вызывает раздражения.Прикрепленные к сообщению файлы:
У кого нежная кожа, то нужно осторожно выбирать средства гигиены. Мне последнее время очень нравятся средства здесь https://biospectrum.shop/ Брала там шампуни и гели два в одном для себя, мужа и ребенка. Очень крутые штуки, советую всем попробовать. До этого подруга подарила на день рождения и вот мне понравилось.