Список форумов Обо всём Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть? |
Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть?
|
|
25.08.12 15:58 |
|
Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть? |
|
Здравствуйте! Я собралась в отпуске полечить зубы, поставить коронку, но мой молодой человек настоял, чтобы мы поехали на море. Вот и выходит, что я должна выбирать, то ли зубы делать, то ли на море собираться. Денег у меня – только на что-то одно. Я бы конечно, выбрала стоматологов, но не хочу огорчать любимого. Что делать? |
|
|
26.08.12 13:28 |
|
Re: Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть? |
|
Да, но у меня совершенно нет времени на посещение таких организаций! Я таким плотным графиком работаю, что даже за продуктами приходится во время работы отпрашиваться. |
|
|
28.08.12 12:34 |
|
Re: Как вылечить зубы в отпуске и успеть отдохнуть? |
|
Интересно, нужно посмотреть, что это за компания. Я и раньше слышала о микрофинансовых организациях, но никогда не пользовалась их услугами. |
|
|