Девочки, у меня вопрос: у вас и вашего семейства один шампунь, гель для душа и крем на всех или у каждого свой? 1) У каждого свои средства 2) Одни средства на всех Вот у меня дома все семейство моется только моими средствами. Ну так это надоело! Покупаю каждому отдельно, а из душа выходит муж и благоухает моим Clear, а после дочки в ванной остается стойкий аромат моего геля Bourjois. Просто интересно, это у всех так?
29.07.12 17:08
Анна
Re: Одно на всех?
Нет, у нас у каждого свой шампунь, свой гель и крем. Мы с мужем вообще очень разные по типу кожи и вкусы у нас тоже сильно отличаются. Но, что интересно, шампуни у нас из одной серии (мой беленький, его - синий): Хотя если бы он брал мои средства,то я бы не обиделась
Думаю, вряд ли найдется семья (даже из двух человек) с абсолютно одинаковым типом волос и вкусовыми пристрастиями. Мы - не исключение. В ванной и бане у нас по две полки на противоположных стенах - одна благоверного, другая - моя.
АленаНипер пишет: Думаю, вряд ли найдется семья (даже из двух человек) с абсолютно одинаковым типом волос и вкусовыми пристрастиями. Мы - не исключение. В ванной и бане у нас по две полки на противоположных стенах - одна благоверного, другая - моя.