Список форумов Обо всём В каких магазинах покупаете скины на CS? |
В каких магазинах покупаете скины на CS?
|
|
25.06.22 18:41 |
|
В каких магазинах покупаете скины на CS? |
|
В каких магазинах покупаете скины на CS? Не могу найти ничего стоящего |
|
|
25.06.22 20:51 |
|
Re: В каких магазинах покупаете скины на CS? |
|
Ну вы нашли на что свои деньги тратить . Никогда не понимала людей , которые донатят в играх. Для меня это как-то дико что ли |
|
|
25.06.22 23:17 |
|
|
Думаю скины из этого https://skin.club/en магазина вам будут очень даже интересны. У них очень солидная коллекция. Есть даже достаточно редкие экземпляры , которых вы больше нигде не сможете найти |
|
|
03.10.22 16:30 |
|
|
Я уже их давно не покупаю, у меня просто и так много, меня больше всего интересовало где я смогу их продать и смогла найти себе идеальный вариант продажи. Могу и с вами поделиться сайт на котором можно дорого продать скины кс го. поверьте, второго такого сайта вы точно не сможете найти и никакая платформа вам таких больших цен за ваши скину точно не предложит. Это проверено на личном опытные, так что советую вам только сюда обращаться.
|
|
|