Список форумов Обо всём Дочь взрослеет, начинаются скандалы... |
Дочь взрослеет, начинаются скандалы...
|
|
24.06.12 11:23 |
|
Дочь взрослеет, начинаются скандалы... |
|
Девочки, позвольте новичку спросить у вас совета. Просто не знаю, что и сказать, как быть, плакать или кричать, ведь все равно ничего нельзя изменить. Как такое могло произойти, что я не заметила, что моя дочь как-то в одночасьи стала взрослой. Почему, где я была?????????? Конечно, больше половины головы как всегда заполнено работой и домашними делами. Последний год дочь вообще вижу только утром, когда бужу ее и кормлю завтраком и поздно вечером, когда она приходит с прогулок. А на той неделе моя маленькая девочка вытворила такую шутку - сделала тату, но ведь она школьница выпускной класс, зачем ЭТО на теле??? Почему меня не спросила, не посоветовалась, ведь я не чужой человек ? Естественно, был скандал, естественно, выясняли отношения на слезах, соплях и обвинениях друг другу в адрес. Теперь живем, как будто не видим друг друга. У нас это честное слово в первый раз, раньше такого никогда не было!! |
|
|
25.06.12 14:33 |
|
Егоза
Пока еще застенчивый
Re: Дочь взрослеет, начинаются скандалы... |
|
Ну, иииии чего так трепыхаться, фигово, что девчонка сильно умная стала раньше времени и не в то место, но уже кричать поздно, надо действовать. Можно пойти в клинику и спросить, как эту хрень можно свести, ведь сейчас такие технологии, надо искать. Я вот себе недавно сводила большую родинку, не буду говорить где. Правда денег свободных не было и пришлось занять в мфобанкинге, там не задают тебе глупых вопросов, а нужен просто паспорт. И, короче говоря, моя проблема решилась безболезненно и тихо, незаметно для окружающих!!!!!!!!!! |
|
|
27.06.12 11:46 |
|
|
вот, те и на… вот так дела делаются, я бы даже сказала, творятся. Куда ты мамулька смотрела, что так круто проглядела??? Теперь точно, что поздно руками махать и на дочку кричать. А совет дали хороший – иди, и там сведут, правда, денег точно возьмут на много больше, чем она заплатила за рисование тату. Но уже никуда не деться, просто смирись и найди в себе силы спокойно поговорить без крика и упреков. Если сорвешься на крик, то она закроется и уйдет в тень, и будешь тогда говорить со стенкой. |
|
|
28.06.12 10:18 |
|
|
Я уже пробовала начать разговор, но он как-то не получается. Я просто срываюсь на упреки. Но разве я не права: мы с мужем мотаемся по работам, хотим все в квартиру, в семью, а ведь выходит. Что никто этого не ценит и не видит. Она меня упрекает, что я почти не бываю дома, с ней вообще мало общаюсь, только дежурные фразы типа: как дела в школе, как оценки, как здоровье?.. Но ведь я работаю и для кого? для нее же!!! |
|
|
29.06.12 13:08 |
|
|
Так вот с любовью все не понятно, они ведь еще дети и сделали оба эти татушки, теперь и его родители недовольны, что ребенок себя разрисовал, а виновата моя дочь в конце вышла. Но нам-то это тоже не нравиться и что я могу поделать. Теперь ведь еще проблема: где и как это сводить……. тут про институт надо думать, про экзамены, ан нет…. А любовь…. Говорит, что любит его и жить без него не может, и вообще хотят жить вместе, а про институт и нет речи, пойдут работать, чтобы жить отдельно… |
|
|