Добрый день! Есть кто-то кто занимается на курсах английского языка YES? Сейчас серьёзно задумалась об изучении английского , но пока не могу определиться. Для меня очень важно, чтобы после окончания курсов произношение было поставлено правильно.
Уровень: 13
Re: Курсы английского - вопрос?
Про эти курсы не знаю, но хочу спросить, с какой целью вы собираетесь изучать язык (если не секрет)? Почему важно именно произношение, а не что-то другое? Сейчас сама в сомнениях, надо ли мне усовершенствовать свои знания в языке и в каком направлении.
Уровень: 12
Ну что тут скажешь, очень удобная система обучения. Для того, что бы позаниматься с преподавателем даже из дома выходить не надо )Прямо на сайте http://www.yescompan.../promo/ можно записаться на курсы. Тут же выбираешь программу обучения и т.п. мелочи. Отлично придумали )
Я думаю что любое занятие с носителем поставит вам правильное произношение. Из того что предлагает YES – вам наверно лучше выбрать индивидуальное занятие с англоязычным преподавателем.
Уровень: 12
Отпишитесь, Вы попробовали? Интересно же, приносят ли советы польщу. Я заходила на сайт, они кажется цены повысили, но совсем незначительно, правильно? Расскажите как что, получается нет заниматься?