Список форумов Обо всём Китайский Пуэр |
24.05.22 06:34 |
|
Re: Китайский Пуэр |
|
Да, такое бывает порой когда не знаешь где его купить можно качественный и настоящий. Могу вам посоветовать в данном случае обращаться только в проверенный магазин который специализируется на продаже только натурального чая, у них вы всегда сможете оформить покупку с быстрой доставкой и поверьте, чай просто потрясающий и реально настоящий, порой такое чувство у меня, что он вот-вот только с плантации приехал, свежий! Чай Пуэр тоже попробуйте, могу гарантировать, что вам такой чай очень понравится и придется по вкусу. Я пока лучше чем пуэр, чаев больше даже никаких и не знаю, наверное просто фанатка я этого чая, но он правда превосходный... Заказать можно в любое время, доставка есть по всей территории России, так что выбирайте и себе вкусный чаёк в каталоге.
[ Редактировано natka88 в 23.05.22 15:35 ] |
|
|
08.06.22 06:36 |
|
Re: Китайский Пуэр в Питере . |
|
Цитата: В супермаркете недавно купил чай, а там сказать честно не чай, а пыль просто какая-то... Где вы покупаете себе чай, может подскажите и мне магазин? Натуральный китайский чай пуэр я хочу купить. Спасибо. Это точно там , хороший чай не купите ! Чай пуэр, это сила. Пуэр – особый китайский чай сильной ферментации, один из самых дорогих видов чая в мире. Родиной пуэра учёные считают влажные тропические леса в предгорьях Тибета. Какой эффект, дает легкость, ощущение внутренней гармонии, хорошее настроение, да и хорошо помогает после веселого праздника на утро, как по мне ! Если хотите купить настоящий, хороший чай пуэр, покупайте его в проверенном магазине, а какой, это дело вкуса. Мне нравиться МИНИ ТО "ДВОРЦОВЫЙ" ШУ ПУЭР. Каждый по своему вкусен. Смотрите в Питере, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них сайт https://aromatchaya.ru/. Прикрепленные к сообщению файлы:
3a878a5c8e5d00d322f08b475ae76600.jpg (Размер файла: 120.48 Кб; Нажатий: 20)
|
|
|