Список форумов Обо всём Мама должна быть красивой |
Мама должна быть красивой
|
|
11.02.12 18:34 |
|
Мама должна быть красивой |
|
С полгода назад приходит моя дочка домой и весь вечер внимательно меня рассматривает. А потом и говорит:"А почему у Алены мама красивая, а ты...не такая?" Я даже и не знала, что ей ответить, потому что поняла то, что она не смогла выразить словами. Мама Алены - женщина моего возраста, но всегда ухоженная, с аккуратной стрижкой, хорошим макияжем. Действительно, приятно посмотреть. Вот я и задумалась. Да, времени у меня всегда в обрез, но обидно, когда ребенок делает сравнение не в мою пользу. Позвонила подруге, та поддержала: "Нужно следить за собой, видишь, это и дети замечают". Живу я в Питере. Большой город, салонов красоты много. Но хотелось бы, чтобы кто-то посоветовал такой, где меня, действительно, сделают "красивой" по дочкиному определению. Хотелось бы, чтобы и особенности внешности учли, и возраст. И чтобы потом я всегда ходила к одному мастеру. Есть у вас такие адреса? |
|
|
11.02.12 21:41 |
|
Re: Мама должна быть красивой |
|
Ну вот, пока бегала по сайту, первый ответ пришел.Спасибо. Время позднее, позвоню завтра. А по ссылке посмотрела. Один момент уже устроил : есль салон "Ола" в нашем районе. Ксати, вместе с дочкой смотрели. Настоящая маленькая женщина. Она мне уже будущие прически подбирает. |
|
|
15.02.12 21:33 |
|
|
Девочки, может немного не в тему, но у меня такая проблема - дочке уже годик, а у меня никак не пройдут прыщики послеродовые, у кого-нибудь такое было? Как с этим бороться? |
|
|
17.02.12 22:46 |
|
|
Хм...Это бывает, гормональный сбой, кожа, наверное, до родов была нормальная, а сейчас жирная? Надо подождать, пока гормоны в норму не придут, моему уже год и 3, а я все жду....Пока только Проактивом спасаюсь. |
|
|
20.02.12 11:55 |
|
|
А что такое Проактив? И где он продается? Я спрашивала в аптеках - нигде нет... |
|
|
21.05.14 17:11 |
|
|
я вот солгасна с этим.Еще бы с прыщами разобраться |
|
|