/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Всем бы так делать рекламу.
Распечатать  Ответить 
Всем бы так делать рекламу.

22.03.22 11:08
Brazer

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 392 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 362 / 362 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 362 / 362 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем бы так делать рекламу.
Ответить

Первым в моём рабочем опыте, была профессия бариста в небольшой, но уютной кофейне, в возле университета, в котором я проходила обучение. Благодаря близости месторасположения постоянными гостями являлись студенты ВУЗа. Собственно в связи с этим цены были невысокие и в ассортимент входили обыкновенные блюда: холодные закуски, соки, чай, кофе, сэндвичи и выпечка. Вроде ничего особенного, только в отличии от остальных кофеен, подобного направления, у нас всегда был АНШЛАГ. Я поняла, что это всё благодаря атмосфере уюта, и я захотела внести такую атмосферу в мой город, сразу после выпуска я занялась реализацией задуманного проекта. К тому же у меня был навык в данном процессе! Располагая образованием в финансовой сфере, взять одобрение на ссуду для открытия малого предпринимательства, было словно как щелчок пальцем. Я нашла подходящее место в квартале там где жила раньше, арендовала на пять лет, и занялась оформлением помещения. С деньгами было трудно, в связи с этим дизайн был выполнен собственноручно. Я с подругами засиживалась до глубокой ночи пытаясь исполнить всё в наикратчайшие сроки, дабы скорее открыться. Более напряжённой стала последняя неделя, 98% работы было уже произведено: трудоустроен персонал, налажены доставки продуктов, мы заказали в ателье милые фартуки, завезли мебель, оборудование и декор, на подоконниках установили цветы в горшочках. Осталась одна не маловажная трудность - рекламная вывеска, которая обязана была быть доставлена очень давно, а в последний день нам позвонили, что рекламный щит испорчен при перевозке. Как так? Я рыдала как ребёнок, говоря что все усилия вышли в пустую, ведь как наречешь корабль, так он и поплывёт, а мой "корабль" оказался без рекламной вывески следовательно без названия. Времени оставалось маловато, и мы решили найти производителя в нашем городе, в надежде хоть немного сохранить время на доставку. Нам сильно повезло, что мы разыскали через интернет ребят рекламного агентства https://reklama-gravity.ru/reklama-krasnodar/, они просто исправили эту проблему. Вдобавок к тому, что они уложились в минимальные временные сроки, но и соотношение качество-цена было значительно лучше чем было в предыдущей организации. А главное, что взамен простой вывески той что мы хотели они предложили нам рекламные экраны, которые были гораздо красивее и привлекали взгляд всех прохожих.

[ Редактировано Brazer в 23.03.22 00:27 ]
Профайл
Распечатать  Ответить