Для женщины чаще всего гормональный сбой в организме сулит если не катастрофой, то неприятностями крупными. Давайте делиться советами как его не получить и как бороться с уже имеющимися проблемами)
Уровень: 12
Re: Гормональный сбой. Причины и методы устранения.
Я знаю, что назначают препарат Стелла, для восстановления гормонального фона, но что там конкретно происходит и каковы механизмы действия я не совсем в курсе)
На сколько я знаю. его назначают в комплексе при лечении некоторых серьезных проблем, таких как дисплазия или миома матки, чтобы не появилось гормональных сбоев. Им еще и бесплодие лечат? Хотя логично получается)
Это БАД? а к БАДам у народа уже устоялось определенное мнение, те. кто их не признает - то и покупать не будут, а те, кому помогало - с удовольствием попробуют.
Уровень: 12
Когда вы не можете долгое время найти способ исцеления от какого-либо недуга, то мнение к ненавистным препаратам может измениться) Так что не будем судить строго о чем-либо, что нам пока не помогло, когда-то может помочь!
Зря вы так, не панацея, там просто содержатся вещества, которые вызывают выработку эстрогена и мешают образованию опухоли, они содержатся в зеленом чае и брокколи, но столько этих продуктов невозможно съесть, чтобы они действовали на столько эффективно)