Вот уже несколько месяцев встречаемся с парнем, и за это время я ему не сделала ни одного комплимента, потому как он у меня первый, и я просто не знаю что говорить. Кто может помочь разобраться в том, как правильно делать комплименты парню?
19.02.22 10:55
Айгуль
Re: Комплименты для парня
Делать комплименты может каждый человек, просто не все мы до конца можем открыться перед любимым человек, так как чувствуем не ловкость, стеснение. Вот к примеру под алкоголем таких проблем нет, не замечали?
19.02.22 10:55
Гость
Re: Комплименты для парня
Согласен, когда человек в алкогольном состоянии, то он чувствует себя немного раскрепощённым, и может наговорить приятных слов настолько много, что партнёр будет просто удивлён, а вот на трезвую, картина вовсе другая.
То, что вы не делаете комплименты своему парню, это на самом деле плохо. Когда человек получает много внимание, и тёплых слов в свой адрес, то он начинает относится по другому к своему любимому человеку. Если вы не умеете делать комплименты парню https://blog.karpachoff.com/komplimenty-muzhchine-spisok-iz-100-luchshih-fraz тогда советую вот посмотреть список из ста лучших фраз, которые свалят на повал вашего парня. Данный список составлял опытный психолог, который знает и понимает что нужно говорить парню для хороших отношений.