Список форумов Обо всём Нам 1 год. |
27.06.06 13:37 |
|
Нам 1 год. |
|
Дочке исполнился1 год. Вес 8 кг, рост 70 см. Мне хотелось бы сравнить её с другими детьми. Ходит за ручку, любит рассматривать картинки, но не долго. Проявляет интерес к другим детям, любит открывать ящики, коробки, разбирает пирамидку. Правда ничего не говорит, если ей что- то надо, то просто орёт а… требовательным тоном. Врач мне сказала, что мы отстаем, что ребенок к 1 году должен говорить примерно 8-10 слов.
|
|
|
28.06.06 09:20 |
|
Re: Нам 1 год. |
|
Вообще то не рекомендуется сравнивать детей. Каждый развивается в своем темпе. Хотя всё равно мы всегда пытаемся сравнивать. Моей дочке 11,5 месяцев. Рост 75, вес 9 кг. У неё 4 зуба. Говорит мама и дай. Кошку называет к.. Любит играть с деревянными кубиками и все разбрасывать. Играет в ладушки, любит слушать музыку, пытается пританцовывать. |
|
|
14.07.06 13:01 |
|
|
Мы по сравнению с вами гиганты. В год рост был 82 см, вес 12кг. Пошел сам в 10,5 месяцев. Сейчас нам 1,1. Говорит мама, папа, баба, дядя, дай, на, би-би. Любит калякать мелом. |
|
|
07.08.06 09:08 |
|
|
А мой в 1 год тоже ничего не говорил. Зато сейчас (1,9) говорит без умолку причем достаточно чисто! |
|
|
01.09.06 16:31 |
|
|
Нам 1,1. Доча очень музыкальная как только слышит музыку сразу начинает пританцовывать иногла что то напевыет на своем языке. А так пошла в 10,5. Сейчас везде лазяет, поднимается по лестнице приставным шагом, хорошо сидит на корточках. Говорит мама, дай, мяу, ав-ав, это. Собирает пирамидку, любит играть с вкладышами и кубиками. |
|
|