Приветствую Мне недавно брат подарил очень хорошую машину, сами ее видите в названии темы. Можете мне порекомендовать куда стоит обратиться чтобы купить и сразу прям установить хорошую и качественную навигацию? Спасибо за ваши ответы, жду вам очень.
13.02.22 19:30
Гость
Re: Навигация БМВ Х5
Везет вам конечно с братом, мне мою машину никто не дарил, но модель такая же. Купила ее пару лет назад, а во вашему вопросу могу вам посоветовать для начала тут прочитать информацию о том, что из себя вообще представляет навигация БМВ Х5 https://zen.yandex.ru/media/id/6196c4f5fbbc7d108b3cd008/android-navigaciia-bmw-x5-g05--ustanovka-android-v-bmv-h5-61f6b9d1092f0207a2f82398?& и узнаете все подробности по ее установке. Я сама ничего не стала делать, хотя было такое желание, из описания и видео мне показалось, что это не сложно. но все таки выбрала сервис который видео отснял. Вот эти ребята и установили мне навигацию на мой красивенький бмв х5. Довольна работой безумно, навигатор ни разу не подвел, пользуюсь им ежедневно и в течении почти всего дня.