Список форумов Обо всём Доставка цветов |
28.01.22 08:39 |
|
Re: Доставка цветов |
|
Цитата: Интересует служба доставки цветов. Посоветуйте компанию, буду заказывать впервые, так что есть вопросы и опасения.
Я впервые когда такой заказ делал, то тоже опасалась, что пойдет что-то не так...вдруг заказ задержат или букет будет не очень, но зря кстати. Правильно если выбрать доставку цветов, то переживать в принципе и не за что будет и могу вам такую посоветовать. Здесь в каталоге обязательно посмотрите какие есть цветы https://lasflore.ru/ и оформите заказ. Привезут вовремя, прям тютелька-в-тютельку в то время которое вы укажите. Сами цветы будут потрясающими и к слову, они у них всегда свежие. Самих цветов очень много, можете выбирать любой букет который вам по душе и заказывать смело. Я ими очень доволен и впредь буду пользоваться только их услугами, что и вам рекомендую сделать.
|
|
|
07.02.22 05:42 |
|
Re: Доставка цветов |
|
Для меня вот всегда была самая лучшая доставка цветов, это вовсе не та которая вовремя и быстро цветы привозит, а та - у которой цветы свежие и стоят они потом дома в вазе долго. Доставка цветов Донецк (ДНР) есть и только к ним обращаюсь. Ассортимент букетов большой, могут и консультацию предоставить, можете к ним тоже обращаться и уверена, что не пожалеете о своем выборе. |
|
|