Список форумов Обо всём футбол |
21.12.21 02:39 |
|
футбол |
|
У меня не всегда есть время и возможность смотреть спортивные матчи и новости по телевизору. Подскажите, пожалуйста, хороший ресурс с регулярным обновлением новостей футбола, хоккея и т.д., чтобы постоянно быть в курсе реальных положений дел в мире спорта. |
|
|
21.12.21 04:49 |
|
Re: футбол |
|
Я кроме спортивных новостей сейчас никакими другими и не интересуюсь, один негатив вокруг. Люблю футбол и все новости изучаю на сайте https://sport.ua/ranking/fifa здесь очень точно и полно освещают все самые актуальные события и чемпионаты, если любите спорт, рекомендую заглянуть |
|
|
17.03.22 17:30 |
|
|
полностью поддерживаю! сам люблю играть в футбол, но особенно делать ставки на любимы команды, которые часто срабатываю и я нормально так зарабатываю! Если вы еще не делали ставки на футбол, тогда почитайте обзор бк 1xBet https://betonmobile.com.ua/ru/1xbet-obzor и пробуйте монетизировать своё хобби! |
|
|
31.03.22 10:56 |
|
|
Цитата: У меня не всегда есть время и возможность смотреть спортивные матчи и новости по телевизору. Подскажите, пожалуйста, хороший ресурс с регулярным обновлением новостей футбола, хоккея и т.д., чтобы постоянно быть в курсе реальных положений дел в мире спорта.
У меня дома и телевизора нет, все новости и передачи смотрю по интернету. При чём гораздо интереснее смотреть авторское мнение, чем просто слушать диктора. Так вот спортивные новости читаю в блоге спортивных журналистов , пишут хорошо и ёмко. |
|
|
28.01.23 00:28 |
|
|
интересно |
|
|