Список форумов Обо всём Сувениры ручной работы |
23.01.22 10:15 |
|
Re: Сувениры ручной работы |
|
Цитата: Нравятся разные мелкие интерьерные штучки, оригинальные сувениры ручной работы, хочу украсить дом к Новому году. Кто тоже увлекается, где находите хороший выбор?
из Китая заказать можно, их там множество продаётся |
|
|
23.01.22 10:16 |
|
|
а что конкретнее нужно? |
|
|
23.01.22 10:27 |
|
|
Цитата: Нравятся разные мелкие интерьерные штучки, оригинальные сувениры ручной работы, хочу украсить дом к Новому году. Кто тоже увлекается, где находите хороший выбор?
В качестве подобных сувениров можно вот такие https://alberohome.ru/catalog/dekor_dlya_doma/stakany/ стаканчики использовать. Они будут служить отличными элементами декора и украсить ими можно любое помещение. Присмотритесь, может понравятся, решите заказать . |
|
|
20.05.22 12:06 |
|
|
Некоторые вещицы очень привлекательны. |
|
|
03.08.22 22:30 |
|
|
Ручная работа конечно это очень хорошо, ценно и красиво, но что делать когда требуется большой опт? Один вряд ли человек с таким заказом справится и я обратился за такой услугой на портал компании у которой и смог купить красивые ежедневники и блокноты на заказ https://gmh.ru/catal...oknoty/ Покупал конечно только на подарки и сейчас уверенно могу вам сказать одно, что наилучшей компанией по продаже сувениров являтся именно они. можете тоже обратиться, можете просто каталог посмотреть, а можете и мимо пройти если неинтересно. Решать вам.
|
|
|