Список форумов Обо всём Здрайверы |
23.03.11 05:16 |
|
Здрайверы |
|
У меня вопрос по поводу промышленных творожков, и в частности, здрайверов. Покупаете ли детям и с какого возраста?
И какое у вас мнение о подобных продуктах? |
|
|
28.03.11 11:35 |
|
Re: Здрайверы |
|
По поводу всех промышленных творожков я не могу сказать. А здрайверы даю ребёнку с трёх лет (как и советует производитель) - я, как мама, довольна. Вкусно и именно натурально. |
|
|
09.05.11 16:26 |
|
|
Когда Настюша маленькая была совсем, я старалась творожки готовить дома, ну а сейчас уже 4 года, здрайверы покупаю. (хотя они даже с трёх разрешены) Невозможно ведь всё-всё готовить самой. |
|
|
09.05.11 16:38 |
|
|
Спасибо-спасибо за первые отзывы. Polya, ну да, я думаю, что растишка тоже к промышленным относится. Такой вид производства. Хотя вот ни разу не покупала и о качестве ничего сказать не могу. Настя, Марина, а вы как думаете, а если раньше трёх лет начать здрайверы давать? |
|
|
28.06.11 15:21 |
|
|
Не думаю, что нужно давать здрайверы деткам до трёх лет. Ведь сказано - после. Слова производителя, мне кажется, - как закон Между тем, у здрайверов новое предложение - http://videosostav.r...8d1ef4/ Конструктор из трубочек))) Всегда найдут, чем детей порадовать. |
|
|
05.07.11 03:29 |
|
|
моей уже 6 лет, но на растишку и здрайверы жуткий диатез, так что думайте, на мой взгляд ничего кроме простого творожного сырка лучше нет... |
|
|
09.07.11 00:22 |
|
|
На что-то еще диатез есть? Вы анализы на аллергены делали? |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 116 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 116 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 116 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|