Список форумов Обо всём Re: молодая мама |
06.02.11 12:14 |
|
Re: молодая мама |
|
Здравствуйте я будущая мама , решила вот поделится своей находкой. недавно я нашла в интернете видео курс для молодой мамы .В фильме показаны красочные ролики как пеленать малыша, как обработать пупочную ранку, как ухаживать за малышом утром ,кормление ,купание и многое другое .Я скачала и смотрю ,все таки надо готовится к малышу ;Кому интересно можете скачать абсолютно бесплатно здесь. http://depositfiles....OOPE9CI Фильм из формата DVD разбит по частям ,и их надо скачать полностью и объединить в компьютере в одну папку, иначе просмотреть не получится Приятного просмотра |
|
|
16.02.12 14:33 |
|
|
Благотворительный фонд "Помоги нуждающимуся" уже в течение нескольких лет помогает наиболее нуждающимся категориям детей и инвалидов. Прежде всего, это тяжелобольные дети и сироты. Однако оказание помощи этим деткам является возможным только благодаря неравнодушным людям, которые жертвуют им свои деньги, время и сердце.Если ты хочешь помочь - (Webmoney)Z809545593943:R265488188890:U386418410808!(Yandex)410011305305915! После пожертвования,желательно - оставляем свои контактные данные!Пример:Анатолий,webmoney,сумма 50 рублей.контактные данные:номер телефона,страна,город,адрес !! наш email:pomogi.nujdaiushimsea@yandex.ru..... Храни вас господь! |
|
|
17.02.12 15:12 |
|
|
Здравствуйте! На сайте baby-like.ru Вы найдёте много интересной информации о детях, их воспитании, проблемах с речью. на этом сайте есть бесплатные консультации и услуги логопеда. Заходите - не пожалеете! |
|
|
26.03.12 17:59 |
|
|
19.02.13 13:55 |
|
|
Для молодых мам предлагаю сайт http://karapysik.ru/ - все о детях. Давайте растить и воспитывать детей вместе. |
|
|
27.05.13 14:54 |
|
|
Спасибо большое, очень помогло и вообще интресный сайт |
|
|