/  Список форумов
   /  Обо всём
/   Уникальный мобильный аутентификатор "Steam Desktop Authent
Распечатать  Ответить 
Уникальный мобильный аутентификатор "Steam Desktop Authent

07.11.21 11:28
Гость

Уникальный мобильный аутентификатор "Steam Desktop Authent
Ответить

На данный момент многочисленным пользователям известна программа "Steam Desktop Authenticator", благодаря использованию которой можно легко подключить двухфакторную аутентификацию без регулярного применения мобильного телефона. Эта программа также имеет автоматическое подтверждение трейдеров и транзакций на торговой площадке "Steam".

При помощи этой программы возможно не только получать 30-секундные пароли, но и одним нажатием подтвердить выставление всех лотов на торговую площадку. Именно поэтому, в том случае, если вы еще не воспользовались данным программным обеспечением, то сейчас у вас появилась такая отличная возможность.

Возможности программы

Эта программа предложена вниманию пользователей в виде некой имитации мобильного приложения, но для ее использования не нужен телефон или планшет, потому как она работает на системе Windows. Много пользователей считает, что это приложение не может предоставить той защиты, которую мы получаем с применением мобильных гаджетов, но это далеко не так. Таким образом, если вы хотите download steam desktop authenticator - то здесь вы обязательно найдете то, что нужно!

В том случае, если на вашем компьютере есть необходимая степень защиты, то ваш аккаунт будет надежно защищен, поскольку в ином случае ни один мобильный гаджет вам не поможет. Эта программа не нуждается в установке, поскольку в архиве имеется уже готовая к применению версия, и пользователь сможет всегда распаковать архив и запустить необходимый файл. Затем откроется окно следующего содержания:

• Я уже ранее применял SDA и у меня есть желание импортировать аккаунты – предоставляет возможность импорта файлов.
• У меня есть устройство под управлением Android – дает возможность сохранности сведений с телефона.
• Это мой первый запуск, и я хочу зайти в аккаунт – дает возможность изначально подключить мобильный аутентификатор.

Самым интересным является третий вариант, так как основной аккаунт лучше всего оставить под защитой мобильного гаджета.

Преимущественные особенности приложения

На этом ресурсе пользователи могут скачать настольный эмулятор мобильного аутентификатора и пользоваться им в любое время. Если вы столкнулись с подобной программой впервые, то стоит прочитать инструкцию, расположенную на этом портале.

Надо выделить, что использование SDA возможно на различных компьютерах. Для того чтобы сохранились все учетные записи, пользователям надо скопировать всю папку, в которой установлена программа, и переместить ее на другой компьютер!
Распечатать  Ответить