Уровень: 24
У кого можно заказать реферат в Москве?
У кого можно заказать реферат в Москве? У меня совершенно нет времени, чтобы сделать самостоятельно. За какую цену вы заказывали? И где? Посоветуйте тут.
А в чем проблема просто найти в интернете реферат и скачать его? Вы не пробовали поискать то? Это же даже бесплатно можно легко найти, все в свободном доступе.
Вот тут вам окажут помощь и сделаю реферат https://student-serv...eferat/ Я вообще не понимаю как можно советовать скачивать в интернете. Такой реферат же не пройдет проверку на антиплагиат. А вот если заказывать индивидуально, то сделают по вашей теме. И это не так дорого стоит, лучше заказать у них.
Ничего в этом страшного нет. Я тоже очень часто заказывала такие работы. Рефераты стоят недорого. Другое дело, когда приходится заказывать дипломную работу.
У меня однажды была проблема с проверкой на антиплагиат в ВУЗе, пришлось забить на самостоятельный поиск информации в интернете. Сейчас исключительно сдаю рефераты на заказ. Стоит такая работа всегда по разному, там всё зависит от объема.