Подскажите, в каких магазинах намечаются хорошие скидки? Очень и очень нужен хороший новый холодильник. Я вот недавно пробежалась по сайтам, но цены, откровенно говоря немного испугали. Я не думала, что все так подорожало…
18.08.21 14:36
Ганька
Re: Купить холодильник по акции
Ой, у меня это тоже больная тема. Я стараюсь не дотягивать до победного конца и заранее по акции приобрести то, что мне необходимо. Особенно это касается техники, потому что обычно это дорогие покупки и в долги или кредиты залезть желания нет.
Уровень: 7
У меня вся бытовая техника и телефоны, а так же прочие гаджеты куплены в кредит. Какая то я невезучая. Потому что когда у меня возникает нужда в определенной покупке, нет никаких ни акций ни специальных предложений от сайтов или всяких там бонусов.
Уровень: 18
У нас почему-то большинство населения пользуются техникой до самого финала, пока она не прикажет долго жить. А потом в панике хватаются за первое попавшееся предложение, которое по их мнению выгодное. Я не могу утверждать, что каждый год меняю холодильники или стиральные машины, но я всегда мониторю такие большие распродажи как например черная пятница https://allo.ua/ru/blackfriday/ У меня есть парочка отличных сайтов на заметке, где знаю точно можно найти классные товары.
Нужно опираться на то, какие вам нужны холодильники. Если на предприятие берёте, то можно получить неплохую скидку за опт. Мы когда покупали в сети аптек каскадные холодильные системы , получили бонус от компании.
Собирался заказать бытовую технику в интернете, так как предпочитаю такие покупки, чем ходить по торговым центрам. На сайте https://www.ttn.by/ узнал предложения интернет-магазина TTN.by, в котором предложены пароочистители и отпариватели, что мне требовалось. Там можно заказать товар, оставив заявку на портале, клиенту предоставляют отменный сервис, поэтому собираюсь сотрудничать с ними и в дальнейшем.