| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Очиститель воздуха для салона |  | 
| Очиститель воздуха для салона |  | 

| | |  02.09.21 23:17 | 
 | 

| Re: Очиститель воздуха для салона |  
|  |  
| Ну тут еще зависит от того, для какой цели приобретается - просто для того, чтобы соблюдать новые условия работы, либо действительно для очищения воздуха. А то если для видимости, то купить самый дешевый, да и не размышлять.
 |  
|  | 
 | 

| | |  03.09.21 21:48 | 
 | 

|  |  
| Игорь, ну раз спрашивают совета, то скорее всего не для видимости. Я бы порекомендовала настенный тоже, конечно, это удобнее. Из фирм - zepter. Правда, сейчас подделок его хватает, лучше в москве покупать. Я себе купила в дом этот очиститель, работает на отлично. |  
|  | 
 | 

| | |  03.09.21 22:26 | 
 | 

|  |  
| Это та самая фирма, которая производит посуду? Посуда не идет, перешли на технику )))? |  
|  | 
 | 

| | |  06.09.21 22:58 | 
 | 

|  |  
| IVAN8080,мне всегда казалось, что владельцы цептера где-то прячутся))) Рада, что это не так) У меня, кстати, тоже гриль есть, пользуюсь с удовольствием. А вот очиститель у них вообще супер вещь. Считаю, что у каждого должна быть. Мне стало дышаться гораздо легче с его покупкой. А уж если в салоне его поставить, где постоянно то лаками, то разными жидкостями пахнет... |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 153 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 153 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 153 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.