Список форумов Обо всём Кто строил каркасный дом - какие плюсы/минусы? |
Кто строил каркасный дом - какие плюсы/минусы?
|
|
06.08.21 17:52 |
|
Кто строил каркасный дом - какие плюсы/минусы? |
|
Есть кто-нибудь здесь, кто на своем примере может рассказать кратенько о каркасных домах? Кто строил сам или с помощью бригады, какие плюсы/минусы? Интересует Волгоград или около того... |
|
|
09.08.21 09:03 |
|
Re: Кто строил каркасный дом - какие плюсы/минусы? |
|
Я строил, в целом доволен, быстро и сравнительно бюджетно - вот плюсы. Минусы тоже есть, по крайней мере о них пишут, например хрупкость, но у нас к счастью нет таких атмосферных аномалий, которые не сможет выдержать каркасный дом, построенный по всем правилам. В Волгограде посмотрите Азбуку дома, не я сам, а брат у них строил, вроде доволен )) |
|
|
10.08.21 09:39 |
|
|
Да решайтесь, каркасники это очень гуд дома. Те, кто в теме, знают. Насчет Азбуки дома - я их готовый дом видел и даже был не раз внутри - брат себе построил каркасник с ними. На первый взгляд все отлично. |
|
|
11.08.21 00:00 |
|
|
Я конечно обои не ковырял, а так дом как дом, ничего не скрипит, ветер не гуляет, пол не прогибается. Имхо, каких-то косяков лично я не заметил, да и брат не жаловался. Ну а там - на вкус и цвет, как говорится. |
|
|
27.09.21 13:25 |
|
|
В Америке очень распространены каркасные дома, там на них пол страны построено. А у нас это пока не так, мне кажется... |
|
|