Кажется интересным мнение, что на самом деле каждый человек может испытывать путешествия вне тела, и это еще одно занятие, которое человек должен просто выучить, как мы учимся ходить или писать. Рассказы людей, испытывающих это явление, показывают, что представленная теория представляется вероятной, поскольку людей, испытывающих OOBE, много, и, кроме того, они имеют очень разные характеры, населяют разные районы земного шара и происходят из разных социальных слоев. На мой взгляд, перевод того, что есть Бог, а что не просто оправдание для меня. В глубине моего сердца человек, который делает это, думает, что астральное путешествие или что-то еще является грехом. Только зачем считать это в таких категориях? Хочешь совершить астральное путешествие, сделай это, это не так. Это так сложно? ......... Я никого не уговариваю в астральных путешествиях и не запрещаю их, это был только вклад в дискуссии и "ПОЛУЧЕНИЕ" анализа веры, потому что, как вы можете видеть на примере Марии Магдалины, люди не знают, что они возвышаются в то, что устарело, и одни только ужасы (не все) вводят нас в заблуждение http://my-fishing.info/lovlya-na-zherlicy-zimoj/. Вера - это не лава или ограда для животных, за оградой есть также мир за раковиной твердой лавы, и не бойтесь, потому что, если вы верите в БОГА и будете следовать его принципам существования, это провидение защитит ВАС. Приветствие через сердце! Тем не менее, трудно сказать что-то еще по этой теме, потому что мы движемся в чужом опыте, что, конечно, даже в небольшой степени мешает идеям данных людей. Считается, что все путешествия за пределы материального мира происходят на астральном плане, природа которого нам неизвестна. Это стоит помнить. |