Думаю, многие из вас сейчас задумываются о инвестициях. Инвестировать можно много куда, например, в: валюту, криптовалюту, ценные бумаги и т.д. Инвестиции, это дело конечно хорошее, но если вы в этом не разбираетесь, тогда лучше доверьте свои деньги брокеру. Единственное, вам нужен проверенный брокер. Я сам не раз попадался на мошенников. Чтобы не тратить время на его поиски, обратитесь в эту компанию https://1-consult.net/services/nasi-uslugi/podbor-brokera, у них есть услуга подбора брокера. Я сам ею два раза пользовался, всегда оставался доволен. Обратитесь к ним, выскажите свои пожелания и они подберут подходящего и проверенного брокера, у которого будет лицензия, разрешение и т.д. Я вот благодаря им нашел хороших брокеров и стабильно зарабатываю. Надеюсь я кому-то помог)
16.08.21 18:25
Гость
Re: услуга подбора брокера
Бывало ли у вас так, что обманул брокер ? Сейчас такое часто можно встретить, поэтому начинающим инвесторам следует тщательно анализировать рейтинги и читать отзывы о биржевых брокерах, чтобы не нарваться на мошенников.