Почему не стоит покупать дешевый металлический штакетник?
Побывала сегодня в трех магазинах которые занимаются продажей строй материалов, в основном меня интересует к покупки как раз металлический штакетник. Собственно цены на подобный товар у нас в Иркутске отличается, при всем этом хочется как раз понять о том если имеет смысл китайский штакетник в принципе говоря покупать или лучше не экономить в вопросе качества?
Re: Почему не стоит покупать дешевый металлический штакетник
В целом могу сказать что сейчас металлический штакетник практически весь производится в Китае, при этом явно лучше всего для себя именно качественно или удовлетворительное качественное предложение собой.
Все дело в том что срок службы дешевого штакетника порядка 12-16 месяц, это именно срок до того как штакетник начнет терять свою форму, станет мягким и будет ржаветь. Для того чтоб понимать какому выбору доверится, рекомендую как раз для начала собрать список лучших производителей подобного материала, а далее оценив какой металлический штакетник цена лучшее для вас, делайте подобным образом такой выбор: по качеству и соотношению доступной вам цены.
Сам вот думаю на даче пока еще мороз не ударил забор сделать, только вот ищу варианты, где материал недорогой можно заказать, если кто в курсе подскажите нужен штакетник, и профлист недорогой