Список форумов Обо всём Ошибки в уходе |
25.06.21 14:02 |
|
Ошибки в уходе |
|
Орех служит совком для дозирования удобрения. Разводим водой 35 мл (1 кап) удобрения на 1 литр воды. Мы удобряем растения один раз в неделю, используя 2 литра раствора на 1 м 2 поверхности почвы, на которой они растут. Мы используем удобрения в период с ранней весны (в момент вегетации) до конца августа хлорофитум сохнут листья. Гиппеаструм, обычно называемый амарилизем, - это красивое растение, которое обладает огромным цветком с разнообразными цветами. Мы легко можем купить лук этого растения во многих садовых магазинах, и из года в год на рынке растет разнообразие сортов. Растение, купленное практически сразу после посадки, выпускает побег соцветия, который радует глаз несколько зимних дней, когда за окном еще холодно и заснежено. Цветок быстро зачает, и здесь возникает проблема. Что нужно сделать, чтобы завод снова зацвел в следующем году? Что касается посадки лука осенью (как вы советуете - в ноябре): да, вы можете, но со значительной потерей - в ноябре не хватает света, чтобы растение развивалось должным образом, цветки были бы меньше, лук не вырастет достаточно, и цикл будет беспокоили. Лучше сажать лук в январе, когда условия будут подходящими. А что если мой лук никогда не выпускает ни одного цветка? Я выращивал это в течение двух лет, и это еще не расцвело. Первый год был огромным, листья были почти 1,5 м в длину, но что, если бы я даже не получил цветок. По настоянию моей свекрови, которая действует так, как она мне сказала, я посадил растение, чтобы оставить листья высушенными, и положил лук в холодильник, через 3 месяца я положил лук в горшок. Растет красиво и быстро, листья крепкие и зеленые, моя свекровь не цветет мне :( |
|
|