Список форумов Обо всём Лечение алкоголизма за границей |
Лечение алкоголизма за границей
|
|
23.07.21 11:33 |
|
Re: Лечение алкоголизма за границей |
|
Я в Москве проходил лечение, тоже эффективно и улетать никуда не пришлось |
|
|
29.07.21 02:40 |
|
Re: Лечение алкоголизма за границей |
|
Мой старший брат служил, откуда и привез свою уже готовую зависимость. С тех пор все пошло наперекосяк, он вынес из квартиры все более-менее ценное, мама теперь постоянно по больницам. А три года назад произошел полный крах, брата посадили в тюрьму, срок правда не большой, всего 6 месяцев, но хватило всем и под завязку. Он вышел и мы стали искать кодирование от алкоголизма , потому видно было, что человек сам устал и хочет остановиться, но не может. Что мы только не пробовали! И все равно через время, совсем непродолжительное, все повторялось. Мои друзья дали сайт https://shchelkovo.n...osh.ru/ Мы как на свет все заново родились. Брат теперь работает, прошло уже 2 месяца! Друзей бывших всех прогнал, хотя какие же это были друзья, теперь снова общается с музыкантами (он сам музыкант, гитарист). Обращайтесь и вы сюда, если требуется помощь в избавлении от алкозависимости. |
|
|