Список форумов Обо всём Век живи век учись |
03.06.21 12:14 |
|
Век живи век учись |
|
Хочется познать очень много нового , сейчас очень серьёзно занялся своим саморазвитием. Создал свои сайты , но не как не хочется платить чужим людям за то что можешь научиться и сам . Подскажите контакты хороших школ , где бы я мог пройти seo курсы . Очень многое хочется узнать , самостоятельно это очень тяжело без хороших наставников . |
|
|
03.06.21 21:15 |
|
Re: Век живи век учись |
|
Знаете, иногда хочется познать нового..но во все уперается в денежку ..я бы тоже обучился таким курсам в лёгкую но только лиж бы были профессионалы своего дела |
|
|
29.06.21 10:38 |
|
|
Есть простые интернет профессии, которые освоить онлайн может любой. Конечно многие зависит от материала, по которому учитесь и если курсы нормальные, то профессию вы получите без проблем и не выходя из дома. По тематике сео есть курсы копирайтера https://proity.ru/marketing/free-copywriting-courses/ , записывайтесь и учитесь. |
|
|
21.07.21 16:23 |
|
|
Цитата: SandroClassik пишет: Я слышал сейчас востребованы копирайтеры - как можно выучиться и стать успешным копирайтером? Послушаю советы тех, кто работает в такой сфере. Рекомендую вам обратить внимание на советы профессионального копирайтера и блогера Ильи Мельниченко. Я с их помощью постигла особенности этой профессии и сейчас вполне успешно работаю копирайтером. Мельниченко Илья даёт 4 профессиональных совета, чтобы вы испытали максимально возможный успех в этой карьере. |
|
|
07.08.21 08:49 |
|
|
Цитата: Можно семинары посетить в СНТА, где обучение проводят. Причем не только айти специальностям, но и по другим направлениям тоже.
Я считаю, что только в специализированных источниках нужно проходить обучение, а если говорить про косметологию, то рекомендую этот https://mesoproff.ru/education/events/4321-kollagen-associirovannaya-liporedukciya-lica-sekret-uspeha/ семинар, который мне дал больше чем все остальные. Онлайн обучение с ними практичное, в частности выделю опытного специалиста, с которым доступно и понятен каждый шаг. |
|
|