Уверен, что многие знают, кто такой Пьер Ришар и в особом представлении он не нуждается. Я лично практически вырос на его безумно смешных французских кинокомедиях. Актер того времени по сути самый лучший комедийного жанра и всем, кому он интересен рекомендую прочитать биографию Пьера Ришара https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-per-rishar.html Он кстати и по сей день продолжается сниматься в кино несмотря на свой преклонный возраст в 86 лет... приятного всем чтения, статья очень интересная.
08.05.21 18:17
Татьяна
Re: Биография Пьера Ришара
Конечно же, я знаю Пьера Ришара, еще бы. В советских кинотеатрах без конца крутили комедии с его участием в главной роли, и не было такого человека, кто бы его не знал. Я в то время работала в кинотеатре старшим кассиром и прекрасно знаю, что залы были переполнены, когда шли эти комедии. Люди смеялись от души, просто хохотали, и ходили на просмотры семьями, и не по одному разу.
Французские комедии с Пьером Ришаром считаю и сейчас одними из самых милых и смешных фильмов, и когда их повторяют по ТВ, с удовольствием пересматриваю. Мне нравятся "Папаши", "Игрушка", "Не упускай из виду". Они хороши ещё и тем, что их можно смотреть с детьми - они не пошлые, юмор мягкий и тонкий. А в тандеме с Депардье это просто нереально смешные фильмы!.