/  Список форумов
   /  Обо всём
/  катаракта
Распечатать  Ответить 
катаракта

22.04.21 19:27
garik.abasov.80

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 0 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 781 / 781 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 781 / 781 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 44 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 44 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
катаракта
Ответить
Дедушке делали операцию по удалению катаракты,заменили хрусталик,со временем зрение снова стало ухудшаться,сказали у него вторичная катаракта,скажите а её лекарствами можно лечить?
Профайл

22.04.21 19:49
grinnis

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 0 / 942 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 942 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 666 / 666 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 666 / 666 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: катаракта
Ответить
К сожалению на сегодня лечение вторичной катаракты после замены хрусталика консервативными методами невозможно.

[ Редактировано grinnis в 26.10.21 01:27 ]
Профайл

10.03.23 19:09
Гость

Ответить
Цитата:
Дедушке делали операцию по удалению катаракты,заменили хрусталик,со временем зрение снова стало ухудшаться,сказали у него вторичная катаракта,скажите а её лекарствами можно лечить?

Вам сможет ответить на такой вопрос только грамотный офтальмолог, здесь на форуме на самом деле вам многое могут посоветовать, но вы же сами понимаете, что лечение у каждого индивидуальное. Рисковать своим здоровьем точно не стоит и вам просто надо обратиться сюда, на сайте где есть московская клиника ОКОМЕД https://okomed.ru/ca...ta.html Тут вы сможете прочитать подробнее, не только про причины возникновения катаракты, но и узнать как проходит лечение. Конечно же так как это офтальмологическая клиника, то вы без проблем сможете проконсультироваться у опытного офтальмолога. Обратитесь, мне в этой клинике помогли, так что ее вам рекомендую только по личному опыту обращения.

07.05.23 18:39
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1166 / 1166 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 746 / 752 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 746 / 752 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 26 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 26 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет, мои родные. Я ищу хорошую клинику для лечения катаракты у моего отца. Если кто в курсе, куда лучше обращаться в СПб, подскажите пожалуйста.
Профайл

08.05.23 19:02
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 689 / 698 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 689 / 698 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всех приветствую. Я хочу рассказать о том, как проходило лечение катаракты у моей мамы. Несколько лет назад у нее началось постепенное ухудшение зрения, она стала хуже различать предметы на расстоянии и читать мелкий шрифт. После обследования в клинике "Счастливый взгляд" в Санкт-Петербурге (вы сможете найти их контакты по ссылке) выяснилось, что у нее катаракта. Врачи рекомендовали ей операцию по удалению катаракты, и мы согласились. В клинике все было очень профессионально организовано. Врач провела комплексное обследование и назначила день операции. Для имплантации искусственного хрусталика был проведен расчет, подобран нужный тип линзы. Операция прошла быстро и безболезненно благодаря использованию ультразвуковой факоэмульсификации на хирургической платформе Bausch & Lomb Stellaris Elite. Мама чувствовала себя хорошо после процедуры и уже через несколько часов была готова к выписке из клиники. Я очень благодарна врачам и персоналу клиники "Счастливый взгляд" за профессиональный и заботливый подход к моей маме. Если у вас возникли проблемы со зрением, я рекомендую обратиться именно в эту офтальмологическую клинику.
Профайл
Распечатать  Ответить