Список форумов Обо всём
Re: Корм для собак |
21.04.21 16:59 |
|
| Re: Корм для собак |
 |
| Собираемся мы приобрести щенка, он уже родился, но ждём актировку, заводчик советуют кормить Зоорингом, как вы считаете, это хороший корм? |
| |
|
21.04.21 17:00 |
|
 |
| Выбирать для щенков? |
| |
|
22.04.21 02:00 |
|
 |
| За питанием конечно следить нужно. Я вообще стараюсь своего кормить правильно, правда бывает иногда, что со стола что - нибудь ему перепадёт. ещё конечно каждый день ему витамины для укрепления иммунитета и костей даю. А зооринг я пробовала, можно тут купить корм для собак от этого производителя, состав отличный и цены хорошие. Кушает собака с удовольствием. |
| |
|
22.04.21 20:32 |
|
 |
| Не слышала никогда о таком корме раньше |
| |
|
22.04.21 21:43 |
|
 |
| Никогда своей собаке такой корм не брала . Но можете на его счет спросить у ветеринара.Я своему питомцу уже много лет тут https://profifermer.ru/ покупаю сухой корм Puffins в больших упаковках. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
Ребят, дайте совет | | Ответы: 0 Просмотры: 21 | | Автор: hydrogenn | Обновление: 16.11.25 20:14
 От hydrogenn |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 23 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 23 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 23 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|