Сестра очень хочет щенка французского бульдога с окрасом мерле, где то она его видела в Москве у подруги. Мы с братом решили ей подарить его на день рождения, в качестве сюрприза, начали поиски... Оказалось это брак по цвету и у таких щенков нет документов ксу. А цена на него в несколько раз выше чем на щенка ксу. Не могу понять , почему они дороже других. Может лучше взять щенка ксу, чем какой то брак за дурные деньги? Кто в этом понимает, что скажете?
Чесно берите КСУ и у очень проверенных заводчиков,так как пора проблемная.Есть ещё Бостонский -терьер очень похожи с Французами ,но мнение проблемная порода.
Так и я так думаю, только боюсь , чтобы сестра не расстроилась получив вместо того мерле какой то другой окрас. Мне , если честно, беленький с черным больше нравится.
Плохая идея. Я когда искала своего щенка,то вкусы даже с мужем не совпадали. Ему нравились щенки ,а мне нет.Я искала именно определённый типаж в своей породе и очень долго не могла найти. Лучше деньги подарите на *мечту* и можете за породу почитать https://doge.ru/poro...-buldog