Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, к какому офтальмологу в Нижнем Новгороде вы посоветовали бы записаться на приём? Глаза сухие и красные, очень сильно беспокоят. Еще и работа такая, что за компьютером сижу.
У вас, наверное, синдром сухих глаз, вам нужно специальным средством увлажнять глаза. В аптеке спросите, думаю вам посоветуют. А в идеале вам нужно жить там, где большая влажность.
Уровень: 24
Re: офтальмолог
Я думаю самолечением заниматься не нужно, это глаза, с ними шутить нельзя. Нельзя все что попало капать. Нужно советоваться с врачом, делать различные анализы и выяснить причину.
Я тоже считаю, что нужно сначала посетить офтальмолога, а потом уже лечение делать. Может ваше неправильное лечение ухудшит состояние ваших глаз. Врачи на то и врачи, что знают больше обычных людей. Тут можете записаться на приём к врачу офтальмологу в Нижнем Новгороде https://hotim-rebenk...ya.html . Кстати, капли для глаз могут вызвать зависимость, будьте осторожны, потом не сможете без них жить.
Всем привет, девочки. У моего сына тоже есть проблемы со зрением. Сейчас ищу хорошую клинику в Питере. Если кто-то знает, действительно проверенную на личном опыте, посоветуйте, пожалуйста.
Я стараюсь лишний раз ребенку не давать гаджеты, но от всего не убережешь, как говорится. Начались проблемы со зрением, которые я не стала игнорировать. Записалась на прием к клинику Эксимер в Питере. У них есть целое детское отделение, которое располагает всеми современными возможностями для успешного и быстрого решения проблемы. Ребенок по началу немного испугался, но врачи смогли найти подход и успокоить его. Назначили капли, сказали прийти еще раз провериться как пройдем лечение.