Требуется ваш совет и опыт. Мы сейчас делаем ремонт на кухне и выбираем духовку. Я хочу раздельную плиту – отдельно варочную панель, отдельно духовку.
Теперь вопросы – действительно ли термощуп так хорош и важен, как об этом пишут в интернете? У кого есть, расскажите, пожалуйста, как часто им пользуетесь.
И второй вопрос – приготовление на пару. Означает ли, что теперь я обойдусь без пароварки?
Я присматриваюсь к электролюксовской духовке именно из-за этих моментов – это термощуп для мяса (запекать мужу), и возможность готовить на пару (мне для фигуры и вообще здоровая пища). Кому интересно, духовка вот такая http://www.mvideo.ru...79.html . (ну ладно, еще там режим для пицц)
Но насколько часто вы используете режими духовок? используется? Спасибо!