На работе подарили диффузор от Bago, оказалась такая классная штука. Поставила в прихожую, а такое ощущение, что по всей квартире запах распространился. Потрясающий аромат! У какого такие диффузоры? Какие еще ароматы посоветуете? У меня сейчас "Сочный апельсин".
Уровень: 10
Re: Bago home ищу отзывы
Я обожаю эти диффузоры! Ароматы натуральные, без хим. примесей и еще они очень стойкие, поставила флакончик в комнату и запах распространяется везде, а не только там, где стоит диффузор. Из ароматов советую Свежий хлопок попробовать, это самый универсальный аромат. Такой легкий, нежный и ненавязчивый. Лично у меня этот аромат ассоциируется со свежестью и чистотой:)
Уровень: 9
Даже не знаю какой аромат посоветовать, они все по своему интересные... Я уже много разных ароматов брала. Последний раз Арбуз, такой "живой" аромат, пахнет настоящим арбузом Еще Гваяковое дерево мне очень нравится, я даже наполнитель отдельно покупала с этим ароматом.
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...
Валентина27 пишет: Даже не знаю какой аромат посоветовать, они все по своему интересные... Я уже много разных ароматов брала. Последний раз Арбуз, такой "живой" аромат, пахнет настоящим арбузом Еще Гваяковое дерево мне очень нравится, я даже наполнитель отдельно покупала с этим ароматом.
Прикольно, даже наполнители отдельные есть... А их надолго хватает?
Уровень: 9
Да есть. Продается в баночках объемом 200 мл. Очень надолго, мне на месяца 3.5 - 4 точно хватило. Доливала наполнитель по мере того, как он в диффузоре заканчивался.
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...