ОлькаЛелька пишет: Девочки привет! Какие новогодние ароматы у Баго посоветуете? Засматриваюсь на "Зимнюю ель" и "Еловые иголки", какой аромат интереснее?
Из новогодних ароматов у Баго могу посоветовать "Зимнюю ель"! Не скажу, что пахнет чисто елкой – это скорее лесной аромат, с яркими цветочными нотками и легким оттенком ёлочного запаха. Тем не менее, аромат очень уютный и приятный. Заходя с улицы в квартиру сразу ощущаешь атмосферу надвигающегося праздника. При этом аромат достаточно насыщенный, я установила флакончик в прихожую, но едва уловимый запах чувствуется и в соседних комнатах. В целом, мне этот аромат очень понравился, как и маме с сестрой. Они на днях заходили в гости и отметили, что в квартире очень приятно пахнет))). Так что подарки на новый год у меня уже готовы))).
ОлькаЛелька пишет: Девочки привет! Какие новогодние ароматы у Баго посоветуете? Засматриваюсь на "Зимнюю ель" и "Еловые иголки", какой аромат интереснее?
Если хотите чтобы прям свежей елочкой пахло , то "еловые иголки" рекомендую. Пахнет как на елочном базаре
Уровень: 11
Re: Ароматы Bago home , ищу отзывы
Я оба аромата пробовала. Еловые иголки действительно пахнут как свежая, настоящая елочка. А Зимняя ель такой необычный аромат. Цветочно-хвойный что ли. Но в целом, мне тоже понравился. Новогоднее настроение создает однозначно