Девочки, посоветуйте какое-то хорошее увлажняющее средство для тела. У меня кожа сухая,особенно сейчас, в отопительный сезон, шелушится, а после душа прямо чувствую, как стягивает, аж чешется все тело((
Мне это тоже знакомо, после душа тоже зуд начинается. Думаю, все дело в воде, она жесткая плюс добавки разные. Да и из-за отопления кожа становится более сухая. Я после душа пользуюсь обязательно маслом Джонсос беби
А чем вы пользуетесь, каким средством для душа? Ни в коем случае нельзя пользоваться мылом оно сушит кожу еще больше. Да и гели для душа тоже бывают разной степени мягкости. Вам лучше брать крем-гели, ил ис пометкой - увлажняющие. Я у себя в Питере вот тут заказываю https://lenhim.com/sredstva-gigieny/gel-dlya-dusha/ У них большой выбор и есть доставка по всей России, можете прицениться, посмотреть. В последнее время беру крем-гель Дав Питательный уход с маслами
У вас, наверное, просто очень чувствительная кожа. По поводу масла согласна, только его нужно наносить на еще влажную кожу вроде, а то можно еще больше усугубить проблему
очень бюджетный вариант, чтобы продолжать пользоваться своими кремами. Просто надо их обогатить витамином А. Он как раз отвечает за глубокое увлажнение кожи. Лучший вариант это подмешивать в крема мазь Видестим для кожи. Она сплошь из этого витамина А и состоит. Увлажнение на порядок увеличится.