/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Дарк веб и браузер Тор
Распечатать  Ответить 
Дарк веб и браузер Тор

07.12.20 10:48
Гость

Дарк веб и браузер Тор
Ответить

Знаете ли вы, что, осуществляя поиск в Google или в Яндекс, вы сможете просматривать только часть наполнения в Вебе? То есть, имеется контент, доступ к которому можно получить только через ненормальное программное обеспечение - это Dark Web. Черная сеть интернет часто соединяется в сознании с преступными ингредиентами. Фактически, это может быть полезно и для вас - например, если вы захотите воспользоваться глобальной сетью анонимно.
Deep Web также известен как Deep Internet и представляет собой слой контента, который не индексируется искательскими конструкциями, часто употребляющими пользователями. Он не будет отображаться в Google, Bing или Yahoo, но эти искательские комплексы будут показывать вам результаты только с поверхности Интернета. Однако если вы хотите найти контент, выходящий далеко за границы, вы можете применить одни из лучших искательских систем Deep и Dark Web наряду с браузером Tor.
Давайте сначала по порядку.
Интернет - это онлайн-система компьютерных линий. Ваш компьютер находится в этой сети. Всемирная сеть (www) - это услуга, предоставляемая в Сети, которая позволяет создавать и просматривать медиа-контент в интернете. Можно выделить три узловых способа работы с этим содержанием или три компонента веб-сайта.
Теневая или темная сеть.
Темная паутина готова предоставить пространство для того, что мы реально ценим - свобода профессиональности. Наличие такой "территории" может иметь разрешающее значение, например, для людей, живущих в странах с недемократическими государственный стро или для тех, кто не согласен с отслеживанием клиентов с до начала сведений на таких средствах, как Гугл. Также, мы рекомендуем ознакомиться с проектом: https://godnotaba.online/site/363636627.html на котором собраны .onion - форумы, блоги и интернет - магазины.
Проект Tor.
Идея производится проектом Tor , в сегодняшнее время некоммерческой организацией, использующей браузер Tor или "луковый маршрутизатор". Вы можете представить его как браузер Google, но с другим интерфейсом и функционалом. Tor - это не "ворота в преисподнюю", вы также можете посещать абсолютно любые сайты, если бы сидели с обычного браузера.
Что обещает браузер? Засекреченность и безопасность в Интернете, то есть оборона от наблюдения, слежения и цензуры. Итак, веб-серфер удаляет ваш числовой след. Никто не знает, где вы подключаетесь к интернету.
Загрузите и установите браузер TOR.
Несмотря на то, что в настоящее время он прилагается в качестве программы, которая часто применяется для доступа к частям сайта Dark Web, TOR (Dark Web Browser) всегда он был изобретён для защиты онлайн - электрокоммуникаций американской разведки. Сегодня это один из немногих способов получить доступ к веб - сайтам .onion, расположенным в Dark Web.
TOR - это видоизмененная версия популярного веб - браузера Firefox, чтобы пользователи могли просматривать web - страницы анонимно. Браузер разработан так, чтобы блокировать или рекомендовать юзерам попытаться сделать что-то, что может раскрыть их личность, например, изменить размер окна браузера.
Рассмотрите возможность оплаты услуги VPN.
Онлайн неофициальные сети (VPN) - это серверы, к которым вы подсоединяетесь для доступа в Интернет. Эти серверы помогают скрыть ваше происхождение и могут имитировать страницы сайтов из многих прочих участков мира. Хотя TOR скрывает вашу личность, он не скрывает ваше место.

26.12.20 11:29
Гость

Re: Дарк веб и браузер Тор
Ответить
Так много всего написано, что читать даже лень столько буковок, а по делу ничего и не сказали даже... На счет впн могу сказать одно, я использую этот бесплатный vpn и меня он всем очень устраивает. В наличии имеется и платная версия, стоит она недорого, скорость будет чуть выше и поактивней он начнет работать, но меня реально бесплатная вполне устраивает. ознакомьтесь с более подробной информацией на ресурсе при необходимости и можете начинать пользоваться прямо сейчас.

26.12.20 11:29
Гость

Re: Дарк веб и браузер Тор
Ответить
Так много всего написано, что читать даже лень столько буковок, а по делу ничего и не сказали даже... На счет впн могу сказать одно, я использую этот бесплатный vpn и меня он всем очень устраивает. В наличии имеется и платная версия, стоит она недорого, скорость будет чуть выше и поактивней он начнет работать, но меня реально бесплатная вполне устраивает. ознакомьтесь с более подробной информацией на ресурсе при необходимости и можете начинать пользоваться прямо сейчас.
Распечатать  Ответить