Всем, доброго дня! Нашу компанию настигла череда неудач. Заняли существенную сумму денег год назад, и вот полгода назад второй кредит взяли. Платить его не было из чего, мне сказали искать толковых юристов, чтобы предложили пути решения. В Миктум подсказали банкротство юридических лиц, на самом деле мы ничего не потеряли, и главное, не потеряли репутацию!
Банкротство достаточно сложный процесс и без хорошей специалистов вряди ли получится все правильно сделать. У нас друзья таким образом закрывали фирму, самое сложное оказалось доказать, что банкротство реальное. Спасибо юристу краснодара nashedelopravoe сделал все достаточно быстро и правильно.
13.01.21 09:07
Гость
Re: Процедура банкротства
Мне вообще нужен был хороший и высококвалифицированный автоюрист, нашел такого только на этом сайте https://kleric.ru/avtoyurist Только тут мне смогли предоставить действительно опытного человека, который сразу же взялся за мое дело. Отмечу, что дело мы выиграли, по стоимости за все услуги я заплатил совсем недорого, так что если вам нужна будет помощь и без юриста нельзя будет обойтись, то обращайтесь сюда.